Menù del ristorante:
TORTINO AL PARMIGIANO E FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA €10.00
, IL NOSTRO VITELLO TONNATO €16.00
, TAGLIATA DI ROASTBEEF C.B.T. 6 ORE E BURRO AL TARTUFO NRTO €19.00
, I nostri Tagliolini neri, cappasanta, polvere di lattuga di mare, crema di asparagi e perle rosse €14.50
, Antipasto di lago €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Scottona gr250 CA
, Tortino Di Zucchine
, Strudel Di Mele
, Mozzarelle Di Bufala
, French Rack Di Maialino Iberico Con Riduzione Al Vino Rosso E Miele E Primizie Spadellate
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto