Menù del ristorante:
Calamaro scottato e asparagi su letto di quinoa e schizzi al nero di seppia €17.00
, RAVIOLI RIPIENI DI CERNIA E PISTACCHI CON POMODORINI, ZUCCHINE E CIPOLLA €13.00
, Nuvola di ricotta con gocce di fondente, cocco e crumble al cioccolato bianco €6.00
, SCIALATIELLI CON BISQUE DI GAMBERI, PISTACCHI DI BRONTE, CANNOLICCHI E BATTUTA DI GAMBERO ROSSO*SICILIA €15.00
, ANANAS E GELATO DI STAGIONE €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Rane In Tempura Fritte
, Spaghetti Con Pistacchi Di Bronte Cannolicchi E Battuta Di Gambero Rosso
, Tagliata Di Scottona gr250 CA
, Mozzarelle Di Bufala
, Tortino Di Zucchine
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto