Menù del ristorante:
Risotto sfumato al Whisky torbato, crudo di gambero rosso e polvere di alga "vincitore I° premio risotto delle meraviglie" €22.00
, ANANAS E GELATO DI STAGIONE €5.00
, Antipasto di lago €14.00
, Spigola con crema di cavolo romano, spuma di patata viola e corallo al bergamotto €18.00
, ZUPPA DI PESCE €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Pistacchi Di Bronte Cannolicchi E Battuta Di Gambero Rosso
, Risotto Pesce Persico
, Lumache Trifolate
, Taglieri
, Tortino Di Formaggio
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto