Menù del ristorante:
Calamaro scottato e asparagi su letto di quinoa e schizzi al nero di seppia €17.00
, Risotto con filetti di pesce persico al burro e salvia €16.00
, CALAMARO RIPIENO DI FUNGHI €12.00
, Tartare di gamberi, mandorle, limone di Sorrento e olio al mango €12.00
, Crema di ceci profumata al lime, gocce di pomodoro e bocconcini di bufala affumicata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Della Settimana Sacher
, Antipasto La Tessitura
, Gnocchi Mantecati Al Caprino Con Pomodorini Freschi Guanciale E Crumble Di Tarallo Al Tartufo
, Lasagne Di Cioccolato Oppure Semifreddo Al Marron Glacè
, Risotto Pesce Persico
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto