Menù del ristorante:
Strudel di mele €5.00
, Antipasto di lago €10.00
, CHEESECAKE €5.00
, I nostri Tagliolini al farro con ragù di cinghiale e olio evo profumato al timo €13.50
, Caprino fresco, stagionato della Brianza con selezione di composte €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Strudel Di Mele
, Lumache Trifolate
, Gnocchi Mantecati Al Caprino Con Pomodorini Freschi Guanciale E Crumble Di Tarallo Al Tartufo
, Paccheri Di Gragnano Al Sugo Di Pomodoro E Datterini Burrata Di Bufala E Colatura Di Alici
, Mozzarelle Di Bufala
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto