Menù del ristorante:
Crema di porri e punte di asparagi €7.00
, CALAMARO RIPIENO DI FUNGHI €12.00
, TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE E I SUOI CONDIMENTI €16.00
, TORTINO AL PARMIGIANO E FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA €10.00
, Gnocchi verdi con coulis di pomodoro, burrata e briciole di pane tostato al basilico €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Siciliani
, Tortino Di Formaggio
, Tortino Di Zucchine
, Risotto Pesce Persico
, Rane In Tempura Fritte
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto