Menù del ristorante:
TORTINO AL PARMIGIANO E FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA €10.00
, INSALATA DI PIOVRA PATATE E PREZZEMOLO €12.00
, SCIALATIELLI CON BISQUE DI GAMBERI, PISTACCHI DI BRONTE, CANNOLICCHI E BATTUTA DI GAMBERO ROSSO*SICILIA €15.00
, GAZPACHO ALLA PESCA E LAMPONI CON GELATO DI STAGIONE €5.00
, Tiramisù Estivo €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Scottona gr250 CA
, Paccheri Di Gragnano Al Sugo Di Pomodoro E Datterini Burrata Di Bufala E Colatura Di Alici
, Gnocchi Mantecati Al Caprino Con Pomodorini Freschi Guanciale E Crumble Di Tarallo Al Tartufo
, Tortino Di Zucchine
, Tortino Di Formaggio
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto