Menù del ristorante:
RAVIOLI RIPIENI DI CERNIA E PISTACCHI CON POMODORINI, ZUCCHINE E CIPOLLA €13.00
, ANANAS E GELATO DI STAGIONE €5.00
, Spaghetti con pistacchi di Bronte, cannollicchi e battuta di gamberi rossi Sicilia €15.00
, CHEESECAKE €5.00
, Burrata di bufala e Acciughe del Cantabrico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Formaggio
, Paccheri Di Gragnano Al Sugo Di Pomodoro E Datterini Burrata Di Bufala E Colatura Di Alici
, Tortino Di Zucchine
, Spaghetti Con Pistacchi Di Bronte Cannolicchi E Battuta Di Gambero Rosso
, Gnocchi Mantecati Al Caprino Con Pomodorini Freschi Guanciale E Crumble Di Tarallo Al Tartufo
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto