Menù del ristorante:
Gnocchi verdi con coulis di pomodoro, burrata e briciole di pane tostato al basilico €13.00
, Guancetta di maiale morbidissima e la sua salsa €14.00
, ANTIPASTO LA TESSITURA €14.00
, TARTARE DI PESCE €15.00
, TORTINO AL PARMIGIANO E FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Mantecati Al Caprino Con Pomodorini Freschi Guanciale E Crumble Di Tarallo Al Tartufo
, Tortino Di Zucchine
, Lumache Trifolate
, Caserecce Al Caciucco Di Pesce Oppure Risotto Caprino E Rosmarino
, Tartare Di Fassona Piemontese E I Suoi Condimenti
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto