Menù del ristorante:
Filetto di salmerino laccato con burro al caviale nero, Scarola ricia, crema di ricotta e piselli con il suo caviale €18.00
, IL NOSTRO VITELLO TONNATO €16.00
, GAZPACHO ALLA PESCA E LAMPONI CON GELATO DI STAGIONE €5.00
, Insalata di mare tiepida €13.00
, Trilogia di Bignè €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Formaggio
, Mozzarelle Di Bufala
, Cannoli Siciliani
, French Rack Di Maialino Iberico Con Riduzione Al Vino Rosso E Miele E Primizie Spadellate
, Strudel Di Mele
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto