Menù del ristorante:
Filetto di spalla di Black Angus con salsa al tartufo nero pregiato di Norcia e purè di patate €18.00
, Bocconcini di baccalà Morro fritti su crema di prosecco e zafferano €12.00
, TAGLIATA DI ROASTBEEF C.B.T. 6 ORE E BURRO AL TARTUFO NRTO €19.00
, SCIALATIELLI CON BISQUE DI GAMBERI, PISTACCHI DI BRONTE, CANNOLICCHI E BATTUTA DI GAMBERO ROSSO*SICILIA €15.00
, RAVIOLI AL PESCE DI LAGO €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Formaggio
, Lasagne Di Cioccolato Oppure Semifreddo Al Marron Glacè
, Mozzarelle Di Bufala
, Taglieri
, Antipasto La Tessitura
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto