Menù del ristorante:
GAZPACHO ALLA PESCA E LAMPONI CON GELATO DI STAGIONE €5.00
, Spigola con crema di cavolo romano, spuma di patata viola e corallo al bergamotto €18.00
, TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO €12.00
, FRITTO MISTO €16.00
, RISOTTO CON FILETTI DI PESCE PERSICO MANTECATO AL BURRO E SALVIA €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassona Piemontese E I Suoi Condimenti
, Strudel Di Mele
, Lumache Trifolate
, Mozzarelle Di Bufala
, French Rack Di Maialino Iberico Con Riduzione Al Vino Rosso E Miele E Primizie Spadellate
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto