Menù del ristorante:
TORTINO AL PARMIGIANO E FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA €10.00
, Trilogia di Bignè €6.00
, Antipasto di lago €14.00
, Crema di porri e punte di asparagi €7.00
, RISOTTO CON FILETTI DI PESCE PERSICO MANTECATO AL BURRO E SALVIA €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Formaggio
, Caserecce Al Caciucco Di Pesce Oppure Risotto Caprino E Rosmarino
, Mozzarelle Di Bufala
, Paccheri Di Gragnano Al Sugo Di Pomodoro E Datterini Burrata Di Bufala E Colatura Di Alici
, Tartare Di Fassona Piemontese E I Suoi Condimenti
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto