Menù del ristorante:
Risotto con filetti di pesce persico al burro e salvia €16.00
, SPADA AI FERRI E FUNGHI PORCINI SALTATI €16.00
, CALAMARO RIPIENO DI FUNGHI €12.00
, AFFETTATI DELLA BRIANZA €10.00
, RAVIOLI RIPIENI DI CERNIA E PISTACCHI CON POMODORINI, ZUCCHINE E CIPOLLA €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Zucchine
, Gnocchi Mantecati Al Caprino Con Pomodorini Freschi Guanciale E Crumble Di Tarallo Al Tartufo
, Taglieri
, Cannoli Siciliani
, Mozzarelle Di Bufala
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto