Menù del ristorante:
Caprino fresco, stagionato della Brianza con selezione di composte €8.50
, Risotto con filetti di pesce persico al burro e salvia €16.00
, Spigola con crema di cavolo romano, spuma di patata viola e corallo al bergamotto €18.00
, Strudel di mele €5.00
, Risotto sfumato al Whisky torbato, crudo di gambero rosso e polvere di alga "vincitore I° premio risotto delle meraviglie" €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel Di Mele
, Paccheri Di Gragnano Al Sugo Di Pomodoro E Datterini Burrata Di Bufala E Colatura Di Alici
, Caserecce Al Caciucco Di Pesce Oppure Risotto Caprino E Rosmarino
, Torta Della Settimana Sacher
, Risotto Pesce Persico
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto