Menù del ristorante:
Crema di porri e punte di asparagi €7.00
, 5 sfumature di fragola €6.00
, Tartare di gamberi, mandorle, limone di Sorrento e olio al mango €12.00
, IL NOSTRO VITELLO TONNATO €16.00
, RISOTTO CON FILETTI DI PESCE PERSICO MANTECATO AL BURRO E SALVIA €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel Di Mele
, French Rack Di Maialino Iberico Con Riduzione Al Vino Rosso E Miele E Primizie Spadellate
, Paccheri Di Gragnano Al Sugo Di Pomodoro E Datterini Burrata Di Bufala E Colatura Di Alici
, Gnocchi Mantecati Al Caprino Con Pomodorini Freschi Guanciale E Crumble Di Tarallo Al Tartufo
, Tortino Di Zucchine
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto