Menù del ristorante:
Filetto di spalla di Black Angus con salsa al tartufo nero pregiato di Norcia e purè di patate €18.00
, Gnocchi verdi con coulis di pomodoro, burrata e briciole di pane tostato al basilico €13.00
, FRITTO MISTO €16.00
, Caprino fresco, stagionato della Brianza con selezione di composte €8.50
, Mousse al cioccolato fondente €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Pistacchi Di Bronte Cannolicchi E Battuta Di Gambero Rosso
, Lasagne Di Cioccolato Oppure Semifreddo Al Marron Glacè
, Paccheri Di Gragnano Al Sugo Di Pomodoro E Datterini Burrata Di Bufala E Colatura Di Alici
, Tortino Di Formaggio
, Rane In Tempura Fritte
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto