Menù del ristorante:
Nuvola di ricotta con gocce di fondente, cocco e crumble al cioccolato bianco €6.00
, Antipasto di lago €14.00
, FRITTO MISTO €16.00
, TORTINO AL PARMIGIANO E FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA €10.00
, Spigola con crema di cavolo romano, spuma di patata viola e corallo al bergamotto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel Di Mele
, Cannoli Siciliani
, Tartare Di Fassona Piemontese E I Suoi Condimenti
, Gnocchi Mantecati Al Caprino Con Pomodorini Freschi Guanciale E Crumble Di Tarallo Al Tartufo
, Paccheri Di Gragnano Al Sugo Di Pomodoro E Datterini Burrata Di Bufala E Colatura Di Alici
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto