Menù del ristorante:
Gnocchi con crema di taleggio e radicchio rosso tardivo €12.50
, INSALATA DI PIOVRA PATATE E PREZZEMOLO €12.00
, RAVIOLI RIPIENI DI CERNIA E PISTACCHI CON POMODORINI, ZUCCHINE E CIPOLLA €13.00
, Bocconcini di baccalà Morro fritti su crema di prosecco e zafferano €12.00
, Tortino al parmigiano al cuore morbido con cruditè di asparagi €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassona Piemontese E I Suoi Condimenti
, Paccheri Di Gragnano Al Sugo Di Pomodoro E Datterini Burrata Di Bufala E Colatura Di Alici
, Spaghetti Con Pistacchi Di Bronte Cannolicchi E Battuta Di Gambero Rosso
, Lumache Trifolate
, Cannoli Siciliani
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto