Menù del ristorante:
TORTINO AL PARMIGIANO E FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA €10.00
, Crema di porri e punte di asparagi €7.00
, GRIGLIATA MISTA DI PESCE €18.00
, Insalata di mare tiepida €13.00
, Spigola con crema di cavolo romano, spuma di patata viola e corallo al bergamotto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Zucchine
, Caserecce Al Caciucco Di Pesce Oppure Risotto Caprino E Rosmarino
, French Rack Di Maialino Iberico Con Riduzione Al Vino Rosso E Miele E Primizie Spadellate
, Mozzarelle Di Bufala
, Gnocchi Mantecati Al Caprino Con Pomodorini Freschi Guanciale E Crumble Di Tarallo Al Tartufo
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto