Menù del ristorante:
Caprino fresco, stagionato della Brianza con selezione di composte €8.50
, SCIALATIELLI CON BISQUE DI GAMBERI, PISTACCHI DI BRONTE, CANNOLICCHI E BATTUTA DI GAMBERO ROSSO*SICILIA €15.00
, Tartare di scottona e i suoi condimenti €16.00
, Guancetta di maiale morbidissima e la sua salsa €14.00
, Rane Fritte in Tempura €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Di Gragnano Al Sugo Di Pomodoro E Datterini Burrata Di Bufala E Colatura Di Alici
, Caserecce Al Caciucco Di Pesce Oppure Risotto Caprino E Rosmarino
, Risotto Pesce Persico
, Tagliata Di Scottona gr250 CA
, Rane In Tempura Fritte
Dicono di noi:
Pe chi non è della zona, non è semplicissimo rintracciarlo. Ma la costanza della ricerca, alla fine, è stata premiata dalla simpatia del Titolare Fabrizio e dai suoi piatti, gustosi , saporiti e ben presentati. Complimenti. Fortunati i meratesi che possono usufruire del servizio di asporto. Noialtri, invece, cercheremo di ritrovarci lì...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto