Menù del ristorante:
Crescia sfogliata nel forno a legna e Coratella d'agnello insalatina di stagione €0.00
, Tagliata di vitellone marchigiano bio dell'azienda con contorno €0.00
, Tortino di noci e tortino di verdure €0.00
, Crostini mistii €0.00
, Tagliere di affettati misti dell'azienda con formaggi misti locali e marmellate fatte in casa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Misti
, Crostata
, Ai Funghi
, Insalata Di Farro
, Coniglio In Porchetta E Insalata
Dicono di noi:
Si ok ok volante era l'olandese, ma dato l'unica pecca negativa della giornata, il vento, per altro evento non controllabile dai gestori del Barone (anzi è colpa delle norme Covid). Direi che abbiamo passato un pranzo splendido in una cornice di un'aspra valle verde del Metauro. Premessa: la materia prima è a km 0 e prodotta dall'agriturismo stesso e menù fisso (ottima qualità prezzo). Antipasto da bis, soprattutto per la coppa (per noi umbri cartina del tornasole di qualità); coratella di alto livello, superata per altro dalla trippa tenerissima. Due primi: gnocchi al ragù d'anatra e "maltagliati" con salsa di particolare erba locale (ho bissato entrambi lo ammetto). Due secondi: tagliata e vitello con porcini e rucola. Dessert 3 assaggi davvero come fatti a casa. Se ci mettiamo che anche il rosso della casa accompagnava bene le carni. un grande Grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto