Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberetti
- Lasagna con pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
- Arrosto di vitello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto