Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla amatriciana
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Baba al rum
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto