Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Cozze alla marinara
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche assortite
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali locali
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Cioccolata calda
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto