Menù del ristorante:
BACCALÀ APPENA SCOTTATO, CENTRIFUGA DI FRIARIELLI APPENA PICCANTI, POLVERE DI BACCALÀ E PELLE SOFFIATA €0.00
, STINCO D’AGNELLO LATICAUDA COTTO DOLCEMENTE IN RAME CON CIPOLLOTTO NOCERINO E PATATE ROSSE €26.00
, BAVARESE AL FRUTTO DELLA PASSIONE GELATINA DI ACQUA DI ROSE, CREMEUX AL CIOCCOLATO BIANCO E CARDAMOMO €13.00
, RISO CASCINA SAN MAIOLO CACIO E PEPI, PERA E TARTUFO NERO €18.00
, PACCHERI FRITTI ALLA GENOVESE: RICOTTA, FRIARIELLI E GENOVESE DI CONIGLIO €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Chiacchiere al burro salato
Dicono di noi:
Entrare in questo posto è come essere catapultati in un mondo magico, ogni dettaglio racconta una storia e suscita emozioni legate a qualcosa di estremamente familiare. L'odore della cantina, peculiarità assoluta di antichità, ricorda proprio l'immagine di un nonno che banchetta con gli amici. Grande la maestria nella commistione tra antico e contemporaneo...il gusto, trasversalmente, fa da padrone. Ho trovato un servizio estremamente professionale ma al contempo familiare, siamo stati davvero coccolati con attenzione e garbo.
Il menù degustazione superbo, piatti stupendi alla vista e saporiti, tutto coerente con l'immagine di un posto così.
Un incanto davvero!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto