Menù del ristorante:
SPAGHETTI AL POMODORO, GAMBERI ROSSI A CRUDO, LIMONE E FRESELLA AL FINOCCHIETTO €18.00
, QUASI UNA LASAGNA: RAVIOLO APERTO DI CODA DI MANZO, CENERE DI CACAO E SALSA DI MOZZARELLA DI BUFALA €18.00
, CORDON BLEU DI RICCIOLA, MOZZARELLA, POMODORI E ALGA NORI, SALSA PIZZAIOLA E CALAMARI SPILLO FRITTI €26.00
, COCKTAIL DI GAMBERI: MAIONESE DI ‘NDUJA, SPUGNA AL POMODORO E CAVIALE AL CAMPARI €22.00
, CAPPELLACCI RIPIENI DI BROCCOLI E PANE DI POMPEI, FAGIOLI DI CONTRONE E SCAMPI €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Minestra Maritata
, Tartare Di Bufala Alla Nocciola
, Tortellini Ripieni
, Chiacchiere al burro salato
, Alla Puttanesca Di Baccalà
Dicono di noi:
Entrare in questo posto è come essere catapultati in un mondo magico, ogni dettaglio racconta una storia e suscita emozioni legate a qualcosa di estremamente familiare. L'odore della cantina, peculiarità assoluta di antichità, ricorda proprio l'immagine di un nonno che banchetta con gli amici. Grande la maestria nella commistione tra antico e contemporaneo...il gusto, trasversalmente, fa da padrone. Ho trovato un servizio estremamente professionale ma al contempo familiare, siamo stati davvero coccolati con attenzione e garbo.
Il menù degustazione superbo, piatti stupendi alla vista e saporiti, tutto coerente con l'immagine di un posto così.
Un incanto davvero!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto