Menù del ristorante:
BAVARESE AL FRUTTO DELLA PASSIONE GELATINA DI ACQUA DI ROSE, CREMEUX AL CIOCCOLATO BIANCO E CARDAMOMO €13.00
, LINGUINE AJIO E OLIO: ALICI DI CETARA, NOCI E CAVOLFIORE €0.00
, BACCALÀ APPENA SCOTTATO, CENTRIFUGA DI FRIARIELLI APPENA PICCANTI, POLVERE DI BACCALÀ E PELLE SOFFIATA €0.00
, CONIGLIO E CAPESANTE: OLIVE TAGGIASCHE, CAVOLFIORE, TARTUFO E LARDO DI MAIALE NERO €20.00
, SPAGHETTI AL POMODORO, GAMBERI ROSSI A CRUDO, LIMONE E FRESELLA AL FINOCCHIETTO €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Ripieno
, Alla Puttanesca Di Baccalà
, Candele Alla Genovese
, Paccheri Al Ragù
, Coppa Del Nonno
Dicono di noi:
Entrare in questo posto è come essere catapultati in un mondo magico, ogni dettaglio racconta una storia e suscita emozioni legate a qualcosa di estremamente familiare. L'odore della cantina, peculiarità assoluta di antichità, ricorda proprio l'immagine di un nonno che banchetta con gli amici. Grande la maestria nella commistione tra antico e contemporaneo...il gusto, trasversalmente, fa da padrone. Ho trovato un servizio estremamente professionale ma al contempo familiare, siamo stati davvero coccolati con attenzione e garbo.
Il menù degustazione superbo, piatti stupendi alla vista e saporiti, tutto coerente con l'immagine di un posto così.
Un incanto davvero!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto