Menù del ristorante:
AVANT DESSERT €0.00
, CONIGLIO E CAPESANTE: OLIVE TAGGIASCHE, CAVOLFIORE, TARTUFO E LARDO DI MAIALE NERO €20.00
, RICCIOLA: CORDON BLEU DI RICCIOLA, MOZZARELLA, POMODORI E ALGA NORI, SALSA PIZZAIOLA E CALAMARI SPILLO FRITTI €0.00
, FILETTO DI VITELLO IN CROSTA DI SEMI DI CHIA, CARCIOFO FRITTO, ZUCCA, PRIMO SALE DI CAPRA E SALSA AL PROSCIUTTO €0.00
, PICCOLA PASTICCERIA €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crpaccio
, Coppa Del Nonno
, Minestra Maritata
, Salumi E Formaggi
, Ricotta E Pera
Dicono di noi:
Entrare in questo posto è come essere catapultati in un mondo magico, ogni dettaglio racconta una storia e suscita emozioni legate a qualcosa di estremamente familiare. L'odore della cantina, peculiarità assoluta di antichità, ricorda proprio l'immagine di un nonno che banchetta con gli amici. Grande la maestria nella commistione tra antico e contemporaneo...il gusto, trasversalmente, fa da padrone. Ho trovato un servizio estremamente professionale ma al contempo familiare, siamo stati davvero coccolati con attenzione e garbo.
Il menù degustazione superbo, piatti stupendi alla vista e saporiti, tutto coerente con l'immagine di un posto così.
Un incanto davvero!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto