Menù del ristorante:
RICCIOLA: CORDON BLEU DI RICCIOLA, MOZZARELLA, POMODORI E ALGA NORI, SALSA PIZZAIOLA E CALAMARI SPILLO FRITTI €0.00
, RISO CASCINA SAN MAIOLO CACIO E PEPI, PERA E TARTUFO NERO €18.00
, PACCHERI FRITTI ALLA GENOVESE: RICOTTA, FRIARIELLI E GENOVESE DI CONIGLIO €18.00
, STUZZICHINO DI BENVENUTO €0.00
, T-BON DI PODOLICA IN PANURE ALLE ERBE, SUGO DI ARROSTO, PATATE CON GUANCIALE, BIETA BRASATA ``PIATTO INTESO PER 2 PERSONE`` €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilli Al Ragù
, Candele Alla Genovese
, Paccheri Al Ragù
, Tortellini Ripieni
, Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Entrare in questo posto è come essere catapultati in un mondo magico, ogni dettaglio racconta una storia e suscita emozioni legate a qualcosa di estremamente familiare. L'odore della cantina, peculiarità assoluta di antichità, ricorda proprio l'immagine di un nonno che banchetta con gli amici. Grande la maestria nella commistione tra antico e contemporaneo...il gusto, trasversalmente, fa da padrone. Ho trovato un servizio estremamente professionale ma al contempo familiare, siamo stati davvero coccolati con attenzione e garbo.
Il menù degustazione superbo, piatti stupendi alla vista e saporiti, tutto coerente con l'immagine di un posto così.
Un incanto davvero!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto