Menù del ristorante:
SPAGHETTI AL POMODORO, GAMBERI ROSSI A CRUDO, LIMONE E FRESELLA AL FINOCCHIETTO €18.00
, FILETTO DI VITELLO IN CROSTA DI SEMI DI CHIA, CARCIOFO FRITTO, ZUCCA, PRIMO SALE DI CAPRA E SALSA AL PROSCIUTTO €27.00
, SELEZIONE DI FORMAGGI €16.00
, BACCALÀ APPENA SCOTTATO, CENTRIFUGA DI FRIARIELLI APPENA PICCANTI, POLVERE DI BACCALÀ E PELLE SOFFIATA €0.00
, CREMOSO CIOCCOLATO E CAFFÈ: CRUMBLE ALLA FAVA DI TONKA, CREMOSO AL CAFFÈ, SPUMA E GELATO AL CIOCCOLATO €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Chiacchiere al burro salato
, Fusilli Al Ragù
, Paccheri Al Ragù
, Salumi E Formaggi
, Ricotta E Pera
Dicono di noi:
Entrare in questo posto è come essere catapultati in un mondo magico, ogni dettaglio racconta una storia e suscita emozioni legate a qualcosa di estremamente familiare. L'odore della cantina, peculiarità assoluta di antichità, ricorda proprio l'immagine di un nonno che banchetta con gli amici. Grande la maestria nella commistione tra antico e contemporaneo...il gusto, trasversalmente, fa da padrone. Ho trovato un servizio estremamente professionale ma al contempo familiare, siamo stati davvero coccolati con attenzione e garbo.
Il menù degustazione superbo, piatti stupendi alla vista e saporiti, tutto coerente con l'immagine di un posto così.
Un incanto davvero!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto