Menù del ristorante:
COCKTAIL DI GAMBERI: MAIONESE DI ‘NDUJA, SPUGNA AL POMODORO E CAVIALE AL CAMPARI €22.00
, T-BON DI PODOLICA IN PANURE ALLE ERBE, SUGO DI ARROSTO, PATATE CON GUANCIALE, BIETA BRASATA ``PIATTO INTESO PER 2 PERSONE`` €60.00
, PICCOLA PASTICCERIA €0.00
, CAPPELLACCI RIPIENI DI BROCCOLI E PANE DI POMPEI, FAGIOLI DI CONTRONE E SCAMPI €20.00
, CONIGLIO E CAPESANTE: OLIVE TAGGIASCHE, CAVOLFIORE, TARTUFO E LARDO DI MAIALE NERO €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Bufala Alla Nocciola
, Salumi E Formaggi
, Fusilli Al Ragù
, Chiacchiere al burro salato
, Candele Alla Genovese
Dicono di noi:
Entrare in questo posto è come essere catapultati in un mondo magico, ogni dettaglio racconta una storia e suscita emozioni legate a qualcosa di estremamente familiare. L'odore della cantina, peculiarità assoluta di antichità, ricorda proprio l'immagine di un nonno che banchetta con gli amici. Grande la maestria nella commistione tra antico e contemporaneo...il gusto, trasversalmente, fa da padrone. Ho trovato un servizio estremamente professionale ma al contempo familiare, siamo stati davvero coccolati con attenzione e garbo.
Il menù degustazione superbo, piatti stupendi alla vista e saporiti, tutto coerente con l'immagine di un posto così.
Un incanto davvero!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto