Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Caprese
- Carpaccio di manzo
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola al cartoccio
- Scaloppine ai funghi
- Grigliata mista di carne
- Salmone al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Pure di patate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
- Millefoglie
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Trebbiano
- Albana
- Lambrusco
- Vermentino
- Malvasia
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto