Menù del ristorante:
Barattolino con chantilly, rettangolini di ciambella e salsa ai frutti rossi €5.50
, Muffin alla vaniglia con salsa al cioccolato caldo e spuma di mascarpone €5.50
, Mousse al caffé con scroccadenti e salsa fondente €5.50
, Strozzapreti con ragú bianco di piccione €14.50
, Flan di zucca e zucchine con petali di Fossa, su crema di patate al rosmarino e porcini €8.50
Dicono di noi:
Consigliato. Una gestione giovane, una sala rustica, ma curata ed elegante, un'accoglienza ed un servizio attenti ma discreti, una carta contenuta, bella, equilibrata, composta da portate che rivisitano con un tocco di originalità sapori e prodotti del territorio. Bella carta dei vini, con ricarichi corretti (vini al calice versato con rara ed apprezzatagenerosità!). Siamo stati veramente bene. Prezzi commisurato allo sforzo nella preparazione dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto