Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e ricotta salata
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Ossobuco con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sfogliatella riccia
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto