Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Bruschetta mista
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla carbonara
- Lasagne al forno
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto