Melanzane: il migliore a Mercogliano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Melanzane

Dove mangiare Melanzane a Mercogliano

1. Osteria I Santi
84/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 232 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Dolce Alla Ricotta E Cioccolato , Pasta Fatta In Casa Al Tartufo , Fusilli Cotti Al Vino E Pasta Porcini E Tartufo , Tagliata Di Podolica Avellinese , Tagliata Di Carne
Dicono di noi: Eccellenza irpina, frutto di una gestione che traspira passione pura. I piatti vengono spiegati con eleganza e il cliente ha come la sensazione di assaggiarli prima ancora di averlo fatto effettivamente. La cornice del borgo medievale di Capocastello fa il resto. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
2. In Cantiere
72/100 (1156 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo A Nocciola , Diavola A Modo Nostro , Cheescake Ai Frutti Rossi , Carciofo Alla Giudia , Profitteroles
Dicono di noi: Personale educato, solo il signore nonché sicuramente il proprietario molto scorretto con la clientela in generale. Frittura mediocre e pizza insufficiente Sconsiglio
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Pizzeria Zi'ndrea
64/100 (372 valutazioni) - Consigliato da 25 persone
Orario di oggi: 12–17 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa Originale , Tagliatella Ai Funghi Porcini , Fritti Misti , Gnocchi , Fettuccine Ai Funghi
Dicono di noi: Giovedì avevamo in programma di visitare il Santuario di Montevergine, vista l’ora (13:15) decidiamo di fermarci in un locale strada facendo, all’ingresso nel locale ci siamo domandati se fosse chiuso visto quasi tutti i tavoli vuoti. Siamo stati accolti dal titolare (senza mascherina) e da sue graziose bambine (aiutanti cameriere del locale). Decidiamo di iniziare con antipasti misti: affettati e formaggi. Il crudo era di colore scuro, tagliato spesso è molto salato, il salame era paragonabile ad una suola di scarpa (duro), l’ossocollo era stato affettato il mese scorso... i formaggi erano buoni. Mentre stavamo ancora mangiando gli antipasti arrivano i primi, tutti crudi e poco cotti, gli gnocchi potevano essere utilizzati come colpi per la fionda. Dopo diverse lamentele il proprietario riporta i primi cucinati adeguatamente. Unica cosa buona la frutta, che non è stata cucinata al ristorante. Non torneremo più.
Consigli questo ristorante?