Suggeriti dagli utenti:
Tagliatella Ai Funghi Porcini
, Delizia A Limone
, Tagliata Di Frutta Fresca Di Stagione
, Antipasto Della Casa Originale
, Patate E Broccoli
Dicono di noi:
Giovedì avevamo in programma di visitare il Santuario di Montevergine, vista l’ora (13:15) decidiamo di fermarci in un locale strada facendo, all’ingresso nel locale ci siamo domandati se fosse chiuso visto quasi tutti i tavoli vuoti.
Siamo stati accolti dal titolare (senza mascherina) e da sue graziose bambine (aiutanti cameriere del locale).
Decidiamo di iniziare con antipasti misti: affettati e formaggi. Il crudo era di colore scuro, tagliato spesso è molto salato, il salame era paragonabile ad una suola di scarpa (duro), l’ossocollo era stato affettato il mese scorso... i formaggi erano buoni.
Mentre stavamo ancora mangiando gli antipasti arrivano i primi, tutti crudi e poco cotti, gli gnocchi potevano essere utilizzati come colpi per la fionda.
Dopo diverse lamentele il proprietario riporta i primi cucinati adeguatamente.
Unica cosa buona la frutta, che non è stata cucinata al ristorante.
Non torneremo più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto