Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tortino di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pesce fresco del lago con verdure grigliate
- Coniglio arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali della Cantina Leonardo
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto