Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia con contorno di patate al forno
- Scaloppine al limone con verdure grigliate
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa alla fragola
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso: Chianti Classico
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosato: Bardolino Chiaretto
Caffè e amari per finire. Buon appetito!
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