Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Carpaccio di manzo con rucola e Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto