Menù del ristorante:
Tagliata di fassona con spinaci saltati grana e balsamico invecchiato €20.00
, Filetto di maialino marinato lardo rapa bianca balsamicodi modena e semi di senape €11.00
, Civette di cervo con polenta bramata bianca €18.00
, Carpaccio di ricciola, caviale di trota panna acida e centrifugato di prezzemolo €12.00
, Flan di melanzane crema di peperoni e burrata €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Vegetariana
, Margherita Con Salmone
, Tartare Gourmet
, Pizza Integrale Cotto E Zola
Dicono di noi:
Location meravigliosa e servizio impeccabile, appena ordinato nonostante il locale fosse pieno sono stati velocissimi e con due bambini non è da trascurare.
Il proprietario veramente squisito e molto attento alle richieste che abbiamo fatto
Fritto misto da non perdere!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto