Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberetti e patate
- Melanzane alla parmigiana
- Bruschetta pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con sugo di braciole
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Polpette al sugo con purè di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto