Antipasto di terra: il migliore a Mesagne

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Antipasto di terra

Dove mangiare Antipasto di terra a Mesagne

1. Al Rusticone
71/100 (458 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Profiteroles €4.00 , Spumone tradizionale €5.00 , Insalata di mare €12.00 , Nocciolotto €5.00 , Troccoli ai 2 mari in crosta €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Tentescion , Secondo Di Pesce , Pizza temptation , Spaghetti Cozze E Vongole Saltate , Frittura Mista Di Pesce
Dicono di noi: Da non farsi ingannare dallo stile del locale, molto anni 80/90, lo Chef del ristorante si è preso cura di noi per tutta la serata e ci ha deliziato con i suoi antipasti e primi di pesce. Piatti moderni e della tradizione, meravigliosamente buoni nel gusto. Non mi aspettavo dei piatti così buoni come la battuta di gambero crudo e pepe rosa o i paccheri all’astice. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
2. D'alé
83/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tartare di scottona €10.00 , Torta al fondente €4.00 , Sorbetto al limone €4.00 , Frisella pugliese €7.00 , Salmone marinato agli agrumi €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tataki Di Tonno Con Crosta Di Semi Accompagnata Con Salsa Di Soia , Frisellune , Tortino Di Carciofi , Filetto Di Ombrina In Crosta , Paccheri Con Frutti Di Mare E Zucchine Fritte
Dicono di noi: È un posticino carino nel centro storico, in cui un turista si siederebbe facilmente per una piacevole serata all'aperto. Ci accolgono con molta gentilezza e attenzione, e soddisfano tutte le nostre richieste. Ma purtroppo il cibo ci delude. Gli antipasti sono una delusione totale, quelli di mare carpaccio di salmone e pesce spada, insalata di polipo...quelli di terra capocollo e burrata, vitel tonne, sformato di zucchine ... insomma quasi tutti prodotti che posso comprare al supermercato e mangiare a casa. Allora pensiamo che il punto forte siano i primi e i secondi , ed in effetti la pasta fresca fatta in casa è buona ma i condimenti sia di terra che di mare sono insipidi. Non parliamo della carne, vista che non siamo sul mare forse sarà questo il punto di forza...macché. viene definita da loro "carne locale " e a me pare uguale a quella del supermercato, dura e senza sapore. Tre pallini sono anche tanti .
Consigli questo ristorante?