Bruschetta: il migliore a Mesagne

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Bruschetta

Dove mangiare Bruschetta a Mesagne

1. Bruschetteria Ever Green
76/100 (64 valutazioni)
Orario di oggi: 19–23:30
Dicono di noi: Locale situato in Piazza Porta Grande, nel centro di Mesagne; si preparano bruschette al metro di vari gusti come alla arrabbiata, affumicata, diavola; in più nel menu si possono trovare crêpes salate come speck, scamorza e rucola o crudo, insalata, funghi e salsa boscaiola e crêpes dolci come nutella, nutella bianca o crema con l'aggiunta di condimento a scelta. Location molto caratteristica, vero ex frantoio. Tavoli anche all'esterno. Bellissimo.
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2. Core A Core
74/100 (990 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Vesuviana , Pizze , Crudaiola , Frittura Mista , A Siciliana
Dicono di noi: ... è la prima volta che ci vado.... consigliato da amici....bel locale ottime pizze napoletane ..... Buona birra....servizio celere e abbastanza puntuale gentili ed affabili alla prenotazione .consigliato
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3. D'alé
83/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Cheesecake ai frutti di bosco €4.00 , Sorbetto al limone €4.00 , Quadrucci di Chianina €14.00 , Tiramisù cioccolato bianco e pistacchio €4.00 , Tagliata di entrecote €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Di Farina Di Carrube Con Vongole E Tartare Di Gamberi Rossi , Vino Rosé Cantine San Donaci , Antipasto Di Terra , Panna Cotta , Insalata Di Mare
Dicono di noi: È un posticino carino nel centro storico, in cui un turista si siederebbe facilmente per una piacevole serata all'aperto. Ci accolgono con molta gentilezza e attenzione, e soddisfano tutte le nostre richieste. Ma purtroppo il cibo ci delude. Gli antipasti sono una delusione totale, quelli di mare carpaccio di salmone e pesce spada, insalata di polipo...quelli di terra capocollo e burrata, vitel tonne, sformato di zucchine ... insomma quasi tutti prodotti che posso comprare al supermercato e mangiare a casa. Allora pensiamo che il punto forte siano i primi e i secondi , ed in effetti la pasta fresca fatta in casa è buona ma i condimenti sia di terra che di mare sono insipidi. Non parliamo della carne, vista che non siamo sul mare forse sarà questo il punto di forza...macché. viene definita da loro "carne locale " e a me pare uguale a quella del supermercato, dura e senza sapore. Tre pallini sono anche tanti .
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