Calamarata ai frutti di mare: il migliore a Mesagne

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Mesagne
2 risultati corrispondono a Calamarata ai frutti di mare

Dove mangiare Calamarata ai frutti di mare a Mesagne

1. Osteria del Vicoletto
88/100 (1474 valutazioni) - Consigliato da 98 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghettone Con Aragosta E Pomodorini , Antipasto Di Pesce , Risotto Alle Triglie , Gedünsteter Schwertfisch , Gnocchi Meravigliosi
Dicono di noi: Siamo stati qui per cena qualche giorno fa.. il servizio e la location sono ottimi.. tra gli antipasti buona la pepata di cozze e il salmone .. ma sui secondi c'è davvero molto da migliorare.. i calamari serviti con la pancetta e il purè di fave pieno di pecorino .. erano davvero pessimi.. così come il tonno che non aveva sapore.. Siamo rimasti scontenti più che altro perché la qualità dei piatti non va di pari passo con i prezzi.. a parità di costo si può avere davvero molto meglio..
Consigli questo ristorante?
2. D'alé
83/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Quadrucci di Chianina €14.00 , Tiramisù cioccolato bianco e pistacchio €4.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €4.00 , Frittura di gamberi e calamari €13.00 , Ravioli ripiene di capesante €14.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Con Cipolla Di Tropea Caramellata , Calamarata Ai Frutti Di Mare , Frisellune , Tortino Di Carciofi , Paccheri Con Frutti Di Mare E Zucchine Fritte
Dicono di noi: È un posticino carino nel centro storico, in cui un turista si siederebbe facilmente per una piacevole serata all'aperto. Ci accolgono con molta gentilezza e attenzione, e soddisfano tutte le nostre richieste. Ma purtroppo il cibo ci delude. Gli antipasti sono una delusione totale, quelli di mare carpaccio di salmone e pesce spada, insalata di polipo...quelli di terra capocollo e burrata, vitel tonne, sformato di zucchine ... insomma quasi tutti prodotti che posso comprare al supermercato e mangiare a casa. Allora pensiamo che il punto forte siano i primi e i secondi , ed in effetti la pasta fresca fatta in casa è buona ma i condimenti sia di terra che di mare sono insipidi. Non parliamo della carne, vista che non siamo sul mare forse sarà questo il punto di forza...macché. viene definita da loro "carne locale " e a me pare uguale a quella del supermercato, dura e senza sapore. Tre pallini sono anche tanti .
Consigli questo ristorante?