Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote €15.00
, Quadrucci di Chianina €14.00
, Salmone marinato agli agrumi €8.00
, Ravioli ripiene di capesante €14.00
, Tiramisù cioccolato bianco e pistacchio €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada
, Tataki Di Tonno Con Crosta Di Semi Accompagnata Con Salsa Di Soia
, Frittura Mista
, Frittura Di Gamberi E Calamari
, Filetto Di Salmone
Dicono di noi:
È un posticino carino nel centro storico, in cui un turista si siederebbe facilmente per una piacevole serata all'aperto. Ci accolgono con molta gentilezza e attenzione, e soddisfano tutte le nostre richieste. Ma purtroppo il cibo ci delude. Gli antipasti sono una delusione totale, quelli di mare carpaccio di salmone e pesce spada, insalata di polipo...quelli di terra capocollo e burrata, vitel tonne, sformato di zucchine ... insomma quasi tutti prodotti che posso comprare al supermercato e mangiare a casa. Allora pensiamo che il punto forte siano i primi e i secondi , ed in effetti la pasta fresca fatta in casa è buona ma i condimenti sia di terra che di mare sono insipidi. Non parliamo della carne, vista che non siamo sul mare forse sarà questo il punto di forza...macché. viene definita da loro "carne locale " e a me pare uguale a quella del supermercato, dura e senza sapore. Tre pallini sono anche tanti .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto