Tagliolini al nero di seppia con frutti di mare: il migliore a Mesagne

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Mesagne
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia con frutti di mare

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia con frutti di mare a Mesagne

1. D'alé
83/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Salmone marinato agli agrumi €8.00 , Frittura di gamberi e calamari €13.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €4.00 , Quadrucci di Chianina €14.00 , Torta al fondente €4.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Mista , Calamarata Ai Frutti Di Mare , Tagliolini Di Farina Di Carrube Con Vongole E Tartare Di Gamberi Rossi , Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare , Vino Rosé Cantine San Donaci
Dicono di noi: È un posticino carino nel centro storico, in cui un turista si siederebbe facilmente per una piacevole serata all'aperto. Ci accolgono con molta gentilezza e attenzione, e soddisfano tutte le nostre richieste. Ma purtroppo il cibo ci delude. Gli antipasti sono una delusione totale, quelli di mare carpaccio di salmone e pesce spada, insalata di polipo...quelli di terra capocollo e burrata, vitel tonne, sformato di zucchine ... insomma quasi tutti prodotti che posso comprare al supermercato e mangiare a casa. Allora pensiamo che il punto forte siano i primi e i secondi , ed in effetti la pasta fresca fatta in casa è buona ma i condimenti sia di terra che di mare sono insipidi. Non parliamo della carne, vista che non siamo sul mare forse sarà questo il punto di forza...macché. viene definita da loro "carne locale " e a me pare uguale a quella del supermercato, dura e senza sapore. Tre pallini sono anche tanti .
Consigli questo ristorante?