Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con crema di funghi porcini e tartufo
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi
- Tagliatelle all'anatra con salsa al vino rosso
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Petto di pollo al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello con salsa alle erbe aromatiche
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto