Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare
, Tortelli Di Pesce
Dicono di noi:
il caso ha voluto che prenotassimo il pranzo di domenica al ristorante "L'Eremo" eravamo un gruppo di amici in bicicletta partiti dal lido di Volano, in visita all'abazia La Pomposa e diretti al borgo del castello di Mesola. in questa piccola frazione Monticelli c'è ANDREA lo Chef (per passione) che ci ha accolto con una cordialità unica , in sala eravamo solo noi , il giorno prima telefonicamente avevamo concordato un menù di pesce antipasto e grigliata , la sorpresa è stata assaggiare dei piatti dal sapore delicatissimo pesce fresco e insaporito da salse di vegetali di stagione il vino una vera bonta'. e' stato un privilegio incontare Andrea una persona che ti trasmette allegria , garbato e profondo conoscitore dell'arte dell'accoglienza . siamo usciti programmando già il nostro ritorno. bravo Andrea e complimenti al tuo giovane nipote (impara l'arte e mettila da parte).e per finire prezzo veramente Onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto