Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Burrata con pomodori e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri al ragù di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Polpo alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto