Antipasti: Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie; Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano; Frittura di paranza con verdure fritte; Tartare di tonno con avocado e sesamo.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci; Risotto ai frutti di mare; Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata; Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia.
Secondi piatti: Tagliata di manzo con rucola e pomodorini; Branzino al cartoccio con patate e olive; Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate; Guanciale di maiale brasato con purea di patate.
Contorni: Insalata mista; Patate al forno; Verdure grigliate; Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù; Panna cotta con frutti di bosco; Torta al cioccolato fondente; Sorbetto al limone.
Bevande: Vini rossi e bianchi della regione; Acqua minerale naturale e frizzante; Bibite analcoliche; Caffè espresso.
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