Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Caponata siciliana: verdure miste cotte e condite con salsa agrodolce tipica siciliana
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo crudo condite con olio, limone e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta condita con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate conditi con pesto alla genovese e pinoli tostati
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada grigliato e condito con olio extravergine di oliva e limone
- Scaloppine ai funghi: fettine di carne di vitello saltate in padella con funghi porcini e prezzemolo
- Arrosto di maiale: maiale arrosto con patate al forno e verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista: varietà di verdure fresche condite con olio e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati e conditi con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Cannoli siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto