Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, olive e melanzane
- Selezione di formaggi siciliani con marmellate artigianali
- Panelle e crocchè con salsa al limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri al ragù di pesce spada
- Risotto alla crema di scampi
- Trofie al pesto di pistacchio
- Lasagne alla norma
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di spada alla messinese
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Arrosto di maiale con contorno di verdure di stagione
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Torta al limone
Vini:
- Bianco: Grillo, Inzolia
- Rosso: Nero d'Avola, Frappato
- Rosato: Cerasuolo di Vittoria
- Spumante: Metodo Classico brut
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto