Antipasti:
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al Marsala
- Arrosto di vitello con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto