Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e rucola
- Gamberoni alla griglia con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Paccheri al pesto di pistacchio e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Filetto di branzino in crosta di patate con salsa allo zafferano
- Tagliata di tonno fresco con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Tiramisù alle fragole
- Mousse al cioccolato con salsa alla menta
Vini:
- Etna Rosso
- Grillo
- Marsala Superiore
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto