Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Cozze alla marinara
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pannocchie alla brace
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto